Samstag, 14. Februar 2015

Genuss-Aktion von Philadelphia

Habt ihr in letzter Zeit mal zufällig einen Blick auf die Frischkäse-Becher von Philadelphia geworfen? Da kann man jetzt sog. Genusspunkte sammeln. Ihr denkt euch doch jetzt sicher "och nöööö...nicht schon wieder Punkte sammeln und dann irgend ein blödes Glas oder Kuscheltier bekommen..." Ja, ich gebe zu, das habe ich mir auch gedacht, als ich meinen Becher zu Hause aufgemacht habe. Es stand aber dabei, dass man die Punkte auch sofort zum zocken einsetzen kann. Also habe ich mir gedacht "Warum nicht? Den einen Code kann ich ja eingeben. Bis ich 10 Punkte für die Prämie habe, wird mir ja vor lauter Käse ganz schlecht". Gedacht getan. Ich bin auf die Internetseite von Philadelphia gegangen und habe den Code eingegeben.



Freitag, 13. Februar 2015

Vitamin D3 von Vihado

Wieder einmal darf ich ein Nahrungsergänzungsmittel der Firma Vihado kostenlos testen. Dieses mal ist es Vitamin D3.



Was ist Vitamin D3 von Vihado (Ich zitiere Vihado)
Vitamin D3 ist das sogenannte Sonnenvitamin. Es hat positive Auswirkungen auf Knochen, Muskeln, Immunsystem, Zähne und Zellteilung. Hierbei ist das Vihado Vitamin D3 besonders hochwertig und rein und kann vom Körper bestens verwertet werden. Gerade im Winter fühlt man sich oft fitter, wacher und dadurch leistungsfähiger. Denn In der dunklen Jahreszeit produziert der Körper kein eigenes Vitamin D, weil die Sonnenstrahlung zu gering ist. Mit dem Vitamin D Produkt kann man einen Mangel vorbeugen.

Donnerstag, 12. Februar 2015

Schwarzwälder Kirschtorte


Heute habe ich mal ein ganz leckeres und eigentlich einfaches Tortenrezept für euch. Ihr werde jetzt denken "WAS!?!?!?!? Eine SCHWARZWÄLDER soll EINFACH sein!!?!?!?!?!?!?!?" Ja, ich kann euch sagen, es müssen nicht immer die kompliziertesten Rezepte sein. Auch bei diesem Rezept muss ich aber zugeben, dass nicht ich dieses Meisterwerk fabriziert habe, sondern der beste Ehemann der Welt: MEINER!!!! Und zwar zu meinem Geburtstag. Ich liebe diesen Kuchen einfach über alles. Das erste Mal hat er ihn zu meinem 18. Geburtstag gemacht und der ist jetzt leider schon *hüstel* 12 *hüstel* Jahre her. Aber er wird immer besser.

So, jetzt aber genug rumgelobt, jetzt gehts ans Rezept. Ich kann euch leider keine Fotos von der Herstellung hier zeigen, da ich leider zu dem Zeitpunkt noch nicht daran gedacht habe, dieses Rezept hier hochzuladen. Man möge mir das verzeihen.


Mittwoch, 11. Februar 2015

Der 2. Gewinner steht fest!


Heute darf ich euch den 2. Gewinner meines Gewinnspiels bekannt geben! Meine Glücksfee hat gestern Mittag wieder aus über 200 Losen im Topf einen Namen gezogen...

Darf ich wieder ein bisschen Trommelwirbel haben?

*Trommelwirbel* *Trommelwirbel*