Donnerstag, 1. Dezember 2016

Monatsrückblick November

Und schon wieder ist ein Monat um und wir stehen plötzlich in der Vorweihnachtszeit. Bei den Temperaturen kann man sich das zwar irgendwie noch nicht ganz vorstellen, aber in 24 Tagen ist Weihnachten. Habt ihr auch schon alles festlich geschmückt und Plätzchen gebacken? Geschmückt habe ich zumindest schon...



Allerdings muss ich noch die Kerzen austauschen. Lila und Türkis passen finde ich nicht ganz zusammen.  Welche Farbe hat eure Deko?


Plätzchen haben wir auch schon gebacken. Allerdings erst eine Sorte. Aber die nächsten stehen schon in den Startlöchern.

Habt ihr auch schon welche gebacken? Wenn ja, welche? Meine sind Schokoplätzchen. Also ein einfacher Butterplätzchen-Teig mit Kakao. Einfach, aber lecker.

Bevor ich euch aber noch etwas mehr Privates erzähle, möchte ich mit euch erst mal auf den Monat November zurück schauen.

Donnerstag, 24. November 2016

Ich werde zum "Besseresser"

Ja, genau, ich werde zum Besseresser. Was das sein soll fragt ihr euch? Ganz einfach: Unter diesem Hashtag kann man derzeit in den sozialen Medien einen ganz leckeren Test verfolgen. Hilcona hat nämlich etwas neues auf den Markt gebracht...Traumhafte Tortellini! Aber mal wieder der Reihe nach..

Über die Freundin TrendLounge darf ich drei Sorten Tortellini testen. In meinem Testpaket waren je zwei Packungen der Sorte "Spinat-Ricotta", "4 Formaggi" und "Carne". Das neue an diesen Nudeln ist, dass man sie angeblich in nur 2 Minuten in der Pfanne machen kann - ohne sie vorher im Wasser gekocht zu haben. Das würde natürlich eine erhebliche Zeitersparnis bedeuten.

Die Pasta wurde mit Eiern aus Freilandhaltung, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt, was für mich von vorne herein drei Pluspunkte sind.

Donnerstag, 17. November 2016

Rinderbraten mit ganz besonderer Soße

Bevor ich euch jetzt das Rezept zu diesem etwas anderen Braten zeige, möchte ich euch bitten, das Rezept bis zum Ende zu lesen und nicht bereits bei den Zutaten verwundert mit dem Kopf zu schütteln und abzubrechen. Ich war bei diesem Rezept beim ersten Mal lesen etwas irritiert und habe mir nur gedacht: "Das kann doch nicht schmecken". Ich habe mich aber am Ende doch getraut und bin mehr als begeistert davon. Ich werde euch auch am Ende verraten, wie es schmeckt.

Jetzt seid ihr neugierig, oder? Also dann...ich spanne euch nicht mehr länger auf die Folter...heute gibt es ein Rezept für

COLA-BRATEN

Ja, richtig gelesen! Wir kochen heute mit Cola. Und bevor ihr jetzt doch etwas verwundert wegklickt, hier schonmal ein Bild vom Ergebnis:


Sieht nicht so schlimm aus, oder? Na also, dann kann es ja jetzt weiter gehen. Zuerst heizt ihr den Backofen auf 190 °C auf.

Samstag, 12. November 2016

Ich teste einen Klorollenhalter

Ja, gut...ich gebe zu, dass die Überschrift nicht wirklich originell ist, aber ganz ehrlich: Ich wusste nicht, wie ich es besser ausdrücken kann.

Aber lieber mal zum eigentlichen Inhalt. Auf Facebook habe ich euch neulich schon einen kleinen Einblick erlaubt. Es sah nach Zusammenbauen und Holz aus, aber was es war, das habt ihr nicht erraten. Auf Amazon heißt der Halter RelaxdaysStand WC Garnitur Bambus HBT 82 x 30,5 x 21 cm Toilettenbürstenhalteraus Holz mit Toilettenpapierhalter und Klobürste als Klorollenhalterfreistehend WC Bürstengarnitur, natur weiß


Er ist übrigens von der Firma 


Und so sieht er aus: