Sonntag, 3. Mai 2015

Von Palm Springs nach Williams

Und schon ging es am nächsten Tag weiter. An diesem Tag steht der Trip von Palm Springs über den Joshua Tree Nationalpark, Lake Havasu City und Seligman nach Williams an. Er wird uns insgesamt 620 km und 6 1/2 Stunden Fahrt abverlangen.



Deshalb sind wir schon um 6:30 Uhr ohne Frühstück los gefahren. Das haben wir im Joshua Tree Nationalpark eingenommen. Auf dem Weg dorthin haben wir erst einmal am Besucherzentrum angehalten und haben uns die Oasis of Mara ("Die Oase mit viel Gras") angesehen.



Samstag, 2. Mai 2015

Torta di Mele - Apfelkuchen aus Italien

Neulich war es mal wieder soweit: Die Äpfel in meinem Obstkorb wurden schon wieder runzelig, weil die Kinder plötzlich fanden, dass diese Äpfel nicht süß genug sind und außerdem keine Kinderäpfel sind (Sie waren auf einer Seite gelb! Welch ein Unglück!). Es waren Gott sei Dank nur 3 Stück und ein weiterer Vorrat war schon gekauft. Aber was sollte ich mit denen jetzt Anfangen? Wegen drei Äpfeln Apfelmus kochen? Nee...viel zu viel Aufwand für so ein kleines Ergebnis. Also was dann? ...genau.... Kuchen backen!

Ich habe also meine Kiste rausgekramt, in der ich alle Rezepte sammle, die ich noch nicht gekocht oder gebacken habe und habe gewühlt was das Zeug hält. Am Ende war es dann ein italienischer Apfelkuchen.


Na? Sieht der nicht lecker aus? Dann mal ran an die Arbeit:

Freitag, 1. Mai 2015

Mein Wildgärtnerprojekt - Woche 3

Heute gibt es mein versprochenes wöchentliches Update zu dem Projekt mit Neudorff und Lisa Freundeskreis. Mittlerweile sind 3 Wochen seit der Aussaat vergangen und so sieht es im Moment aus:


Donnerstag, 30. April 2015

Garcinia Cambogia von Vihado

Und wieder wurde ich ausgewählt, ein Produkt von Vihado zu testen. Dieses mal wurde mir eine Dose in Originalgröße von Testberichte.reviews kostenlos zur Verfügung gestellt. 


Was ist Garcinia Cambogia?
Das ist ein natürlicher Extrakt einer indonesichen Pflanze. Diese Pflanze kennen wir auch als Tamarinde. Man findet sie heute aber nicht nur in Indonesien, sondern auch in Indien, Südostasien, West- und Zentralafrika.
Den Extrakt verwendet man gerne in Curry und Chutneys oder auch zur Konservierung von Fisch.