Donnerstag, 9. November 2017
Mein OP-Termin steht endlich!
Heute seht ihr mich glücklich, denn gestern habe ich endlich meinen OP-Termin bekommen! Am 7. Dezember "darf" ich unters Messer. Es werden "nur" 5 mm aus meiner Elle heraus geschnitten, aber da sie mit Metall verstärkt wird, wird der komplett Unterarm aufgeschnitten...*bibber*
Klar, die Zeit danach wird bestimmt hart werden, aber ich hoffe, dass dann die Schmerzen endlich weg sind und ich wieder mehr für euch schreiben kann. Ich habe so viele Bilder hier, die endlich in einem Bericht verpackt werden wollen!
Ich hoffe, dass ich euch nächste Woche wieder mit einem Bericht versorgen kann. Diese Woche waren die Schmerzen einfach wieder zu groß.
Drückt mir die Daumen!
Donnerstag, 2. November 2017
Und wieder kein Bericht...
Hallöchen!
Leider ist meine Entzündung im Handgelenk zurück und ich bin sogar
wieder krank geschrieben. Das heißt für euch: Wieder nichts zu
lesen... :( Ich
werde langsam wahnsinnig. Seit 13 Wochen habe ich jetzt Schmerzen und
komme nicht so richtig weiter. Aber am Mittwoch habe ich jetzt endlich
einen Termin in der Handchirurgie. Ich hoffe, dass ich dann endlich
mehr weiß. Drückt mir die Daumen! Und jetzt noch schönen
Abend :)
Donnerstag, 26. Oktober 2017
Zum Frühstück: Möhrenwaffeln
Meine Kinder haben vor kurzem darauf bestanden, dass sie unbedingt einmal wieder Waffeln zum Frühstück essen wollen. Unter der Woche ist das natürlich nicht möglich, da es einfach zu zeitaufwändig ist. Aber an einem Sonntag konnte ich ihnen den Wunsch erfüllen. Allerdings habe ich keinen normalen Waffelteig gemacht, sondern einen mit Möhren. Das Rezept habe ich mal wieder aus einem meiner Lieblingskochbücher aus der Reihe der Zwergenstübchen.
Gut...der eine oder andere hört jetzt auf zu lesen, weil da schon wieder so gesundes orangenes Gemüse im Teig ist...aber die anderen, die bis hierher gelesen haben, sollten unbedingt weiter lesen. Diese Waffeln werden nämlich unheimlich lecker und saftig!
Aber mal von vorne. Folgende Zutaten müsst ihr bereit stellen:
Gut...der eine oder andere hört jetzt auf zu lesen, weil da schon wieder so gesundes orangenes Gemüse im Teig ist...aber die anderen, die bis hierher gelesen haben, sollten unbedingt weiter lesen. Diese Waffeln werden nämlich unheimlich lecker und saftig!
Aber mal von vorne. Folgende Zutaten müsst ihr bereit stellen:
Donnerstag, 19. Oktober 2017
Meeresfrüchtesalat
Diese Woche ging es wieder etwas besser mit meinem Arm, weshalb ich heute wieder ein gaaaaaaanz leckeres Rezept für euch habe. Schaut doch mal:
Ich muss euch aber zuerst etwas gestehen: ICH LIEBE MEERESFRÜCHTE! Ich könnte die echt täglich und in sämtlichen Variationen essen. Ganz egal, ob Muscheln, Garnelen, Shrimps oder Tintenfisch - bei mir darf alles auf den Teller. Zu Hause - klar - da mache ich mal Nudeln "Frutti di Mare" oder sie kommen auf meine Pizza oder auf den Grill. Aber ich wollte gerne mal wieder für Abwechslung sorgen, weshalb ich mal wieder in meinen Kochbüchern gestöbert habe. Dabei bin ich beim "Meeresfrüchtesalat" hängen geblieben. Da stand doch tatsächlich ein Rezept, das nur wenig Zutaten benötigt und einen leckeren Genuss verspricht! Ihr könnt euch denken, dass die Auswahl einfach war...dieses Rezept musste es sein!
Folgende Zutaten braucht ihr für 4 Personen:
Ich muss euch aber zuerst etwas gestehen: ICH LIEBE MEERESFRÜCHTE! Ich könnte die echt täglich und in sämtlichen Variationen essen. Ganz egal, ob Muscheln, Garnelen, Shrimps oder Tintenfisch - bei mir darf alles auf den Teller. Zu Hause - klar - da mache ich mal Nudeln "Frutti di Mare" oder sie kommen auf meine Pizza oder auf den Grill. Aber ich wollte gerne mal wieder für Abwechslung sorgen, weshalb ich mal wieder in meinen Kochbüchern gestöbert habe. Dabei bin ich beim "Meeresfrüchtesalat" hängen geblieben. Da stand doch tatsächlich ein Rezept, das nur wenig Zutaten benötigt und einen leckeren Genuss verspricht! Ihr könnt euch denken, dass die Auswahl einfach war...dieses Rezept musste es sein!
Folgende Zutaten braucht ihr für 4 Personen:
- 400g gemischte Meeresfrüchte (TK-Ware)
- 100g Shrimps
- 200ml Weißwein
- Saft von 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- einige Chiccoreeblätter
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Walnussöl
- Curry, Koriander, Paprikapulver
Das nenne ich mal übersichtlich, oder?
Abonnieren
Posts (Atom)